“Воевода” предпочел белорусов

Представители 19 стран демонстрировали искусство боя на первом Евразийском турнире на Кубок “Воевода” в Кишиневе. Результат показал, что лучше всего им владеют белорусские спортсмены, занявшие первое общекомандное место. Большой вклад в победу белорусского команды внесли и Щучинцы. Они вернулись с турнира с богатой сокровищницей наград.

Даже самый юный представитель нашей команды одиннадцатилетний Вадим Василевский с Василишек принес победные очки – в соревнованиях по таэквондо он занял первое место в личном зачете. Лидерами в личных зачетах были также наши таэквондисты Павел Кучук, Николай Янкович, Олег Боровский. Два последних спортсмены хорошо выступили и в командном турнире.

В взрослой – 2-й группе спортсменов Оксана Валентукевич, наша прекрасная представительница “слабого” пола, оказалась сильнее и заняла первое место в личном зачете по таэквондо. Она реальный кандидат в сборную республики. Мужество и настойчивость продемонстрировал таэквондисты Владимир шуруп. После недавней травмы ноги он смог занять второе место в личном зачете.

Еще два представителя щучинской команды Константин Горохов и Михаил Болтач демонстрировали не только мастерство таэквондо, но и кик-боксингу и заняли призовые места. В командном зачете второе место завоевали Владимир шуруп и Константин Горохов. А Михаил Болтач и Александр Натар (тренер юных таэквондисты) заняли первое командное место.

Терпение и настойчивость щучинских спортсменов принесла плоды. Что ж, тяжело на тренировках, легко в боях.

Интересует арматура? Нет проблем: Арматура Киев купить можно в сети по этому адресу. Загляните.