«Сказочный принц» (2001)

В 15 веке существовали ведьмы и колдуны, способные превращать людей в различных животных и пресмыкающихся в наказание за проступки. Принц Джон вынужден был сделать предложение принцессе Гвендолин, чтобы положить конец разрушительной войне между двумя королевствами. Отец уговорил его сделать это. А надо отметить, что Джон был неисправимым бабником, поэтому женитьба непонятно на ком не привела его в восторг.
Буквально в день свадьбы он умудряется оскорбить невесту и все ее семейство. А в наказание его превращают в лягушку, но не одного, а вместе со слугой. Проклятие может снять только поцелуй девы, а потом долгая жизнь в браке без измен. Что может быть ужаснее для любителя женского пола… Двум маленьким приятелям пришлось путешествовать 500 лет, прежде, чем нашлась женщина, которая необдуманно поцеловала попавшегося под руку лягушонка. Принц со слугой превратились в людей. Теперь надо срочно жениться, иначе быть им снова лягушками до скончания дней.
Хотите знать Все секреты строительства жилых комплексов “Альянс Новобуд”? Тогда загляните по ссылке выше, почитайте статью.