Шерлок Гномс

Гномс и Ватсон проводят следствие. Мориарти похитил гномов и держит их в музее. Шерлок побеждает злодея, а Ватсон спасает пленников из ловушки.

Семья уезжает в Лондон вместе с садовыми фигурами. Владельцы уезжают, а гномы тем временем оживают. Лорд Кирпичер с женой уходит в отставку, назначив главными – Гномео и Джульетту.

Следователь тяжело переживает отсутствие Мориарти. Но по телевизору вдруг сообщают:” Кто-то украл много всех гномов в городе”. Сыщик не находит зацепок в деле гномов. Гномс догадывается, что Мориарти не погиб, и за этим делом стоит именно он. Детектив догадывается, что злодей нападет на сад Гномео и Джульетты. Ватсон и Шерлок отправляются на спасение гномов.

Гномео и Джульетта возвращаются домой и обнаруживают, что все исчезли. Тут же приезжают Шерлок и Ватсон. Гномс при помощи подсказки Мориарти понимает, что необходимо ехать в китайский квартал.

Нужен хостинг для сайта? Не проблема: вот вам обзор хостингов в сети. Выбирайте на любой вкус.

Шерлок понял задачу Мориарти. Они приезжают в парк королей. Шерлок с Джульеттой забирают подсказку и направляются к бывшей знакомой Гномса – Ирен. Она отдает им очередную зацепку, и герои спешат в Тауэр.

Когда Шерлок с подругой Гномео прибывают на Тауэр, узнается, что за преступлениями стоял Ватсон, который делал это, чтобы показать Гномсу, что он находчивее него. Вдруг, прилетают горгульи, работающие не на Ватсона.

Их приносят на судно, которое идет к Тауэру. С мониторов Мориарти объясняет, что все было игрой. Гномов держат на мосту. В тоже время Гномео находит друзей, освобождает их, и Шерлок Гномс вступает в схватку со злодеем.

Джульетта и Гномео побеждают горгулей, а Ватсон тем временем освобождает всех гномов. Мориарти чуть не сбрасывает Гномса с моста, но все происходит наоборот, и они вместе падают вниз. К счастью, Ватсон успевает спасти Холмса при помощи троса. На фоне начинается салют, Гномео с Джульеттой возвращаются в сад, а Шерлок и Ватсон мирятся. Гномс теперь уважает своего лучшего друга.