Рецензия на сериал ” До смерти красива”

Переселением душ уже кажется, зрителя не удивишь. Даже русские режиссеры начали грешить комедиями на эту тему. Но Голливуд сумел придумать здесь новую фишку. Они запихнули гламурную модельную красотку в туловище полной женщины, килограмм под сто. Эта девушка ничего не смыслила в женской красоте и очаровании, но была неплохим юристом. Теперь героиня сериала «До смерти красива» должна мучиться в этом громадном теле, отягченном лишним целлюлитом, да и еще заниматься судебными тяжбами.

Основная идея этого веселого и оригинального проекта состоит в том, что даже крупные размеры вашего обожаемого тела не могут являться поводом к тому, чтобы бессмысленно комплектовать и впадать в уныние. Посмотрите, как наша героиня подбирает одежду, делает себе походку, все, что нужно, выпячивает, ненужное втягивает, и буквально изменятся на глазах. Вам очень забавно будет увидеть, как Дэб (Джейн) выкручивается из передряг и входит в роль опытного юриста.

Первые два сезона «До смерти красива» вообще поражают сюжетом, режиссурой, постановкой и новизной. Игра Брут Эллиотт настолько классная, что впечатления от просмотра исключительно солнечные и положительные. Многим зрительницам этот сериал точно поможет немного поднять самооценку и заставит посмотреть в новом ракурсе на свои перспективы.

Интересуют офисные растения? Тогда обратите внимание на фикус Бенджамина по этой ссылке. Удачи.