Рецензия на фильм “Скрижали судьбы” (2016)

“Скрижали судьбы” – трагическая и невероятно трогательная история любви и жизни, которая точно никого не оставит равнодушным. Ирландский режиссер Джим Шеридан экранизировал роман Себастьяна Барри.

Роуз Макналти вернулась в родной, маленький провинциальный городок, убегая от войны. Она не была похожа на местных женщин, и не признавала правил. От одной только точки зрения, мужчины теряли голову. Роуз влюбилась в Майкла Макналти, они даже успели жениться.

Интересует качественный капельный полив? Тогда загляните по этой ссылке. Удачного выбора.

Эта молодая привлекательная девушка была обречена на долгую и счастливую жизнь. Но в один миг все кардинально меняется, католический священник Гаунд обвинил ее в непристойном поведении. Поэтому Роуз попадает в психиатрическую больницу, в которой проводит сорок лет, и все даже забыли, почему она там оказалась. Теперь Роуз седая бабушка, и от ее красоты остались только проницательные голубые глаза. У нее нет ни друзей, ни родных.

В больницу приезжает доктор Грин. Он находит дневник главной героини, в котором она между строк Библии записывала свои воспоминания. Изучая жизнь старушки, врач начинает сомневаться в ее болезни и стремится найти истину. Женщину обвинили в том, что она убила своего ребенка. Роуз отрицает это и всю жизнь ждет, что сын заберет ее домой.

Заберет ли кто-то все-таки домой несчастную женщину, вы узнаете после просмотра этой трогательной киноленты.