Преимущества заказа шкафа-купе на заказ

Опубліковано: 24.09.2021

Первое, что приходит на ум, когда сравниваешь традиционный шкаф с раскрывающимися дверцами и шкаф-купе – это разница в необходимой для их использования площади. Соответственно, за счет того, что дверцы у шкафа-купе двигаются параллельно месту установки – обычно вдоль стены – площадь, требуемая для его нормального функционирования, значительно меньше.

Выбор шкафов-купе сегодня довольно обширен, но если вы не нашли желаемого цвета, текстур или габаритов, отчаиваться не стоит, ведь можно просто приобрести
шкаф купе на заказ, благо компаний, готовых выполнить заказ любой сложности, хоть отбавляй.

Если вы хотите встроить шкаф-купе в стену, убрав несущую стену и забрав часть метража соседней комнаты или коридора, то можете существенно сэкономить на том, что визуально будет видна только одна стенка из четырех, да и та представлена в качестве раздвигающихся дверей. В этом случае можно заказать выполнение шкафа-купе из недорогого материала, а дверцы выполнить с каким-то изыском. Так вы сможете создать видимость дорогой мебели при существенной финансовой экономии.

Еще одно преимущество встроенного в стену шкафа-купе состоит в том, что при смене интерьера достаточно заменить его дверцы. Сделать это можно как с помощью замены старых дверей на новые, а также с помощью перекраски, наклейки каких-то изображений и так далее. Иными словами, этот вид мебели легко подстраивается под любой вид интерьера.

Если мы вернемся к шкафу-купе, который будет использоваться не в качестве встроенного, а как самостоятельный предмет мебели, то на него действуют все те же правила, которые применимы к интерьеру помещений: если шкаф устанавливается в маленькой комнате, то лучше всего выбрать белый или какой-то светлый цвет. Если же шкаф будет установлен в большой комнате, то подойдут темные цвета или цвета окружающего интерьера.

Еще один интересный вариант, о котором нельзя не сказать – это заказ шкафа-купе той же высоты, что и потолки в вашей квартире. За счет этого можно получить дополнительную секцию для вещей, а в случае высоких потолков – все две или три.

© Всі права захищені - 2022, Офіс Алекс
Кнопка звʼязку
Замовити дзвінок
Повідомлення успішно відправлено
Ми перетелефонуємо вам найближчим часом.