Мебельная фабрика

История становления компании своими корнями уходит сейчас уже в далекий 1961 год. Первые изделия, которые сошли с конвейерной ленты этого предприятия, были платяные шкафы. Постепенно расширяя ассортимент и географию распространения своей продукции, не развалившись в тяжелые с экономической стороны годы для нашей страны, завоевала титул лидера мебельного рынка. За эти годы компания выработала свой собственный неповторимый стиль, вывела идеальное соотношение цена/качество, чем еще больше расположила к себе потребителя.

Хотите приобрести Диваны со склада по ценам производителя? Тогда ссылка выше будет вам полезной.

В настоящее время ориентируется на потребителя со средним уровнем дохода, так же работает на малый и средний бизнес. Изготавливает корпусную бытовую мебель, а так же мебель для офисов и различных предприятий. Компания, изготавливающая мебель стремиться идти в ногу со временем, следя за модными тенденциями в мире дизайна интерьеров, не забывая при этом о комфорте и функциональности своих изделий. Занимается выпуском эксклюзивных коллекций, над которыми трудятся творческие, имеющие нестандартный подход и креативное мышление сотрудники. Производственный процесс отлажен, можно смело сказать идеально, сырье заказывается только высочайшего качества, обязательное условие экологичность используемых материалов.

Все работники проходят специальное обучение, а вся продукция проходит обязательную государственную сертификацию.

В общем если вы ищете готовую мебель высочайшего качества, или же хотите чтобы для вас, ее выполнили на заказ по индивидуальным макетам, обращайтесь в “НАЗВАНИЕ”. Здесь любят и ценят своего клиента, предложат массу вариантов и готовых решений.

Основные секреты успеха – это репутация надежного партнера, высокое качество продукции, лояльность по отношению к конечному потребителю, и конечно любовь и преданность собственному делу, история которого уходит в сейчас уже такой далекий 1961 год. Доверьтесь профессионалам.