Клюквейн безалкогольный и рецепт его приготовления

Опубліковано: 04.10.2017

Готовить такой безалкогольный напиток, получивший название клюквейн, принято на новогодние праздники, а подают его во время теплых посиделок с друзьями, которые тоже пришли в гости.

Итак, для приготовления безалкогольного клюквейна праздничного понадобятся такие компоненты как:

– свежезамороженная клюква (32 г);

– вода горячая (52 мл);

– клюквенный морс (52 мл);

– перечный острый соус, желательно, табаско (11 мл);

– сироп с ароматом имбирного пряника (32 мл).

В специальную емкость для взбивания молока добавить табаско, затем влить в необходимом количестве сироп, а также горячую воду и морс клюквенный, до однородности все содержимое нужно перемешать и насыпать клюкву, поставить емкость на самый тихий огонь. В течение нескольких минут необходимо прогревать при постоянном помешивании клюквейн, но ни в коем случае не доводить его до закипания, сразу же перелить после приготовления в кружки, добавить дольки апельсина для аромата.

Подбираете котел для дома? Не вопрос: цена пиролизных котлов в Украине указана на этом сайте. Загляните.

© Всі права захищені - 2024, Офіс Алекс
payment
Кнопка звʼязку
Замовити дзвінок
Повідомлення успішно відправлено
Ми перетелефонуємо вам найближчим часом.