Клюквейн безалкогольный и рецепт его приготовления
Готовить такой безалкогольный напиток, получивший название клюквейн, принято на новогодние праздники, а подают его во время теплых посиделок с друзьями, которые тоже пришли в гости.
Итак, для приготовления безалкогольного клюквейна праздничного понадобятся такие компоненты как:
– свежезамороженная клюква (32 г);
– вода горячая (52 мл);
– клюквенный морс (52 мл);
– перечный острый соус, желательно, табаско (11 мл);
– сироп с ароматом имбирного пряника (32 мл).
В специальную емкость для взбивания молока добавить табаско, затем влить в необходимом количестве сироп, а также горячую воду и морс клюквенный, до однородности все содержимое нужно перемешать и насыпать клюкву, поставить емкость на самый тихий огонь. В течение нескольких минут необходимо прогревать при постоянном помешивании клюквейн, но ни в коем случае не доводить его до закипания, сразу же перелить после приготовления в кружки, добавить дольки апельсина для аромата.
Подбираете котел для дома? Не вопрос: цена пиролизных котлов в Украине указана на этом сайте. Загляните.