Фильм Медальон

Главную роль в фильме “Медальон” исполняет любимец публики Николас Кейдж, именно поэтому картина заранее обречена на успех и наверняка пополнит домашнюю коллекцию миллионов киноманов со всего мира. Захватывающий сюжет, стремительное развитие событий, непредсказуемый финал и масса моментов, которые впиваются в память и остаются в ней надолго как минуты, лучшие в жизни каждого кинолюбителя.

Нужно поставить апостиль на диплом? Нет проблем: ЮСТ групп готова вам помочь. Обращайтесь на сайт по ссылке выше.

История, описанная в этом киношедевре, не оставит равнодушным никого, ведь творцы фильма взяли на вооружение самое дорогое, что может быть у взрослого состоявшегося человека – жизнь его ребенка.

Главный герой “Медальона” Уилл Молтгомери, с ролью которого блестяще справился харизматичный и волевой Николас Кейдж, в недалеком прошлом был не самым законопослушным человеком, он фигурировал в качестве главного подозреваемого во многих громких преступлениях. Но однажды мужчина проснулся с мыслью о том, что пора подумать и о будущем, в частности, о будущем единственной и до безумия любимой дочери. Чтобы обеспечить своей принцессе безопасную и счастливую жизнь, любящий отец решает покончить с темными делами и ступить на путь праведный. Но такое положение дел в корне не устраивает его компаньона, который без Уилла просто не сможет работать дальше. И вернуть героя в его же стихию можно единственным способом: взяв на вооружение самое дорогое – дочь. Преступник похищает малышку и требует за ее жизнь десять миллионов долларов. Не удивительно, что полиция, которая до этого только ждала повода прижать Молтгомери к стенке, отказывает ему в помощи, поэтому несчастному отцу приходится рассчитывать исключительно на собственные силы. У него есть всего несколько часов, и за это время ему необходимо найти в Нью-Йорке такси, в багажнике которого киднепперы спрятали его девочку.

Несчастный отец не остановится ни перед чем, он сделает все возможное для того, чтобы спасти дочь…