Dermacol- бренд косметики из Чехии

Dermacol сегодня — самый популярный бренд национальной косметики в Чехии. Изначально она была создана, чтобы гримировать актеров. Но вскоре проникла во все сферы косметологии и покорила мир. Первый мейкап от Dermacol родился в начале шестидесятых прошлого столетия.

На то время эта косметика не имела конкурентов, и уже с 1969 года лицензии на использование косметики Dermacol покупали всемирно известные студии Голливуда. Абсолютно вся косметика Dermacol гипоаллергенна. Она прошла строгие клинические испытания, которые, к чести компании, не проводятся на животных. Сегодня каждый четвертый мейкап в Чехии и каждый пятый продукт по уходу за кожей лица имеет название Dermacol. И это не удивительно. Ведь, качество продукции Dermacol конкурирует с известнейшими мировыми брендами, а в некоторых моментах даже обходит конкурентов. Среди декоративной косметики Dermacol абсолютным хитом стала основа под макияж, имеющая разглаживающий эффект. Наиболее известные средства по уходу за кожей лица – разглаживающая серия Elixr. Очень популярны средства по уходу за кожей рук и ногтей компании Dermacol. А серия Enja просто необходима для похудения и моделирования тела. Очень популярны солнцезащитные серии компании. Например, от яркого солнца защитит молочко или бальзамы серии Suncontrol, а вред солярия сведет на «нет» продукция серии Solar. Не обошла своим вниманием компания Dermacol и мужчин: для них созданы шампуни против перхоти, бальзамы до и после бритья, гель для усталых глаз, чистящие средства для лица и многое другое.

Косметика Dermacol уже давно заслужила себе «звездный» статус. Ею пользуются мировые звезды, в том числе, и с Чехии: Симона Постлерова, Яна Паулова и модель Ива Кубелкова.

Интересует качественный микроблейдинг? Тогда здесь вам помогут. Загляните, закажите.