Dead Cells – Лучшая жанровая смесь в играх 2018 года

Как недавно признались разработчики, Dead Cells должна была быть мобильной игрушкой в жанре tower defense. К счастью, они вовремя разочаровались в таком формате и начали понемногу выбрасывать оттуда лишнее. И Dead Cells, в прошлом году едва появилась в досрочном доступе, выглядела вполне совершенной и отполированной игрой. Впрочем, совершенство не знает предела.

Dead Cells расцвела именно тогда, когда нашла тонкий баланс между рандомом, который делает каждое прохождение случайным, и структурой, которая позволяет игроку не блуждать вслепую, а идти на осмысленный риск. Ну и процедурно генерируемые уровни, предметы со случайными свойствами и прочие радости смертей / перезапусков не будут так утруждать, если дать игрокам стремительные передвижения, боевку и дополнить их таким чутким управлением, о котором Артур Морган может только мечтать.

Конечно, найдутся ловкачи, которые с первой попытки и со стартовым снаряжением смогут пройти всю игру. Dead Cells – одна из тех игр, где даже при худшем ходе событий пассивно растут не только умение вашего персонажа, но и самого игрока.

И это прекрасно.

А хотите свой интернет-магазин? Тогда вот вам разработка интернет магазина на opencart в сети. Обращайтесь.