Блуждания по побережью, от которого захватывает дух

Опубліковано: 11.10.2021

Для многих путешественников долгая поездка на машине – кошмар. Для некоторых это уникальная возможность увидеть жемчужины матери Земли полностью «живыми». Именно путешествия вдоль побережья позволяют испытать радость и удовольствие.

Интересуетесь gps-трекером? Тогда вот вам gps трекер киев в сети. Загляните прямо сейчас.

Great Ocean Road – Великая океанская дорога (Австралия)
Австралия – прекрасная часть мира, и этот огромный «остров» действительно располагает рядом природных явлений.
И если полюбоваться видами на это побережье, обретёте незабываемый опыт. Коралловые рифы и скалистые возвышения, также известные как Двенадцать апостолов, являются частью национального парка Порт-Кэмпбелл недалеко от Виктории.

D81 (Каланчес, Корсика, Франция)
Вернитесь в Европу. В частности, на остров, принадлежащий Галльскому Петуху, Корсика. Возможно, название D81 не привлекает внимания с первого взгляда, но оно того стоит.
Многие местные жители также знают этот маршрут как самый красивый маршрут Средиземноморья. Виды на Средиземное море и красивые скалистые пейзажи ожидают ваши любопытные глаза.

Мост Биксби (Биг-Сур, Калифорния)
Доберитесь до самого солнечного штата США. Калифорния известна побережьем Майами. Однако это не единственное место, где можно полюбоваться видом на океан.
Мост Биксби расположен в глубоком каньоне на побережье Тихого океана. Его длина составляет 218 метров. Интересно, что он был построен в 1932 году, и конструкция подверглась лишь минимальным изменениям.

Пик Чепмена (Кейптаун, Южная Африка)
Подлетите к африканскому континенту. Южной Африке определенно есть что предложить. Помимо прекрасного сафари, это еще и береговая линия южной части Тихого океана.
Дорога протяженностью более 5 км предлагает крутые обрывы, туннели и крутые спуски. Вы сможете наслаждаться энергией, которую предлагает побережье.

Пляж Легзира (Марокко)
Если вы уже отправляетесь к морю в Африке, не пропустите марокканскую Легзиру. Побережье расположено вдоль Атлантического океана, имеет длину восемь километров и полностью отличается от всех остальных побережий.
Легзира полна мощных скалистых арок из песчаника, которые создают красивый пейзаж. На закате вы почувствуете себя героем романтического кинофильма. Это также идеальное место для серферов и парапланеристов.

Рио-де-Жанейро (Бразилия)
Побережье этого шестимиллионного города состоит из более чем 20 пляжей. Каждый пляж наполнен спортом, приключениями и экзотикой, что, несомненно, свойственно Бразилии.
Большинство пляжей и, соответственно, красивая береговая линия сгруппированы вокруг залива Гуанабара. Включая ряд «маленьких» пляжей, обязательно не пропустите Ипане или знаменитую Копакабану.

Бухта Халонг (Вьетнам)
Азии нечего предложить? Не волнуйтесь, бухта Халонг во Вьетнаме, полная известняковых островов, – захватывающее место.
Тонкинский залив полон кристально чистой воды, а с 1994 года побережье внесено в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Побережье усеяно рыбацкими деревнями и уникальной пещерной системой, состоящей из наземных и подземных пещер.

Пустыня побережья На Пали (Гавайи)
Северо-западный край острова Кауаи на самом деле является самой захватывающей частью Гавайев. Хотя Гавайи – уже сами по себе волшебное место.
Побережье На Пали изобилует каскадными водопадами, крутыми склонами и небольшими ручьями, впадающими прямо в воды Тихого океана. Природа на побережье нетронутая и чистая.

© Всі права захищені - 2022, Офіс Алекс
Кнопка звʼязку
Замовити дзвінок
Повідомлення успішно відправлено
Ми перетелефонуємо вам найближчим часом.