Апргейд (2018)

Технологии в мире будущего продвинулись далеко вперед и стали незаменимы в повседневной жизни. Умный дом, умный автомобиль – уже реальность. Но автомеханик Грей Трейс любит работать руками, к инновациям технологической индустрии относится с некоторым пренебрежением. Аша, любимая супруга Грея, любит технологии и работает на компанию «Корбут», которая занимается протезами и имплантатами для инвалидов.

Подбираете сайт для доставки канапе? Тогда вот вам ссылка на доставку канапе в сети. Приятного аппетита.

Грей берет жену на встречу с заказчиком, которому везет только что отремонтированный автомобиль. Эрон, заказчик Грея, является владельцем одной из крупнейших технологических компаний. Он демонстрирует последнее свое изобретение. Когда пара возвращается домой, они попадают в автомобильную аварию и на них нападает банда преступников. В итоге Аша убита, а Грей с травмированным позвоночником в области шеи остаток жизни должен провести в инвалидном кресле. Детектив Кортез расследует нападение на Грея и его жену не может убедить его, что преступники будут найдены и понесут наказание, которого заслуживают. Герой угнетен потерей и хочет покончить со своей жизнью, но из-за технологий он оказывается вовремя госпитализирован.

Эрон предлагает вживить «умную» систему, которая может вернуть способность двигаться, ту самую, которую показывал Грею в их последнюю встречу перед аварией. Герой идет на эксперимент в надежде найти убийц жены. Грей должен подписать согласие о неразглашение, так как исследования технология «Стем» не прошла, что официально займет долгое время.

Грей узнает, что чип «Стем» предоставляет его телу некоторые повышенные способности, а также является говорящим суперкомпьютером. С помощью новых возможностей, герой идет по следам виновников в смерти Аши. Начинает он с анализа записи с дрона, которую присылает детектив. Грей находит всех участников нападения на его семью и узнает, кто был заказчиком этой операции. За это знание герой заплатит очень дорого.