Использование кассы АМС 100к

Опубліковано: 25.05.2019

Кассовый аппарат АМС 100К является одной из самых распространенных моделей кассовых аппаратов, применяемых в торговле. Он обладает широкими возможностями использования – как в торговле, так и в сфере оплаты услуг, за исключением электросвязи и почтовой связи, а также транспортных услуг. Особым образом нужно отметить функциональные возможности АМС 100К – аппарат работает с основными режимами, такими как вывод отчета, ввод и коррекция данных, калькулятор и т. д. , регистрирует проводимые суммы, подсчитывает стоимость товаров, высчитывает сдачу, которую необходимо дать покупателю.

Хотите купить шерстяное одеяло? Тогда поищите на сайте по этой ссылке. Удачи.

На кассе можно использовать пароли – это особенно удобно, если на аппарате работает не один человек. На кассе АМС 100К допускается одновременная работа от двух до четырех кассиров. Это также обеспечивается возможностью снимать фискальные отчеты по датам и по сменам. Формируемые АМС 100К отчеты – текущий, почасовой, суточный – записываются в фискальную память, емкость которой составляет 3000 сменных отсчетов. Как минимум 6 лет информация сохраняется в памяти. При отключении сетевого питания не менее 1440 часов память будет сохраняться.

У кассового аппарата АМС 100К есть возможность подключения к нему дополнительной клавиатуры, электронных весов и даже сканера штрих кодов благодаря наличию разъемов. Стоит обратить внимание, что к кассе подходят только определенные модели этих устройств.

В этом кассовом аппарате печатающим устройством является термопринтер, который используется совместно с термохимической бумагой. Замена ленты в модели АМС 100К достаточно проста, что во многом облегчает задачу кассира.

Несколько аппаратов АМС 100К можно объединить в компьютерно-кассовые сети. Все программно-кассовые решения реализованы для доступа к такой возможности. Модель контрольно-кассовой машины может быть представлена как с денежным ящиком, так и без него. Разработанное с учетом всех недостатков предыдущих моделей, устройство работает практически в любых условиях. Допустимая температура для АМС 100К – от -20°С до +45 °С, а влажность от 30 до 90%.

© Всі права захищені - 2022, Офіс Алекс
Кнопка звʼязку
Замовити дзвінок
Повідомлення успішно відправлено
Ми перетелефонуємо вам найближчим часом.