Замечательный отличник от компании Amazon, или обновленный Kindle Paperwhite

Опубліковано: 22.07.2019

В 2013 году американская компания Amazon, лидер по продажам электронных книг по всему миру, представила свое новое детище, Kindle Paperwhite второго поколения.

И несмотря на то, что все производители электронных книг оказались в тупике, потому что чего-то инновационного и принципиально нового придумать пока не удалось, Amazon смог-таки удивить фанатов всемирно известного Kindle. Новая электронная книга Amazon Kindle Paperwhite стала хорошей работой над ошибками предыдущей версии 2012 года.

В первую очередь стоит упомянуть новую технологию дисплея, которая делает белый цвет более белым, а черный – более черным. Как результат, контрастность изображения стала намного выше.

Интересуетесь курсами программирования? Тогда вот вам курсы qa в сети. Запишитесь.

Помимо этого, Амазон снабдил читалку более мощным процессором. В итоге страницы переворачиваются куда быстрее. Наконец-то не будет виден черный экран при перелистывании. А это не может не радовать.

Тачскрин стал более «отзывчивым». Производители обеспечили 19-процентное увеличение решетки сенсорного экрана. Теперь новая электронная книга Amazon Paperwhite откликается даже на небольшие касания.

В целом, модель можно назвать как никогда удачной.

© Всі права захищені - 2022, Офіс Алекс
Кнопка звʼязку
Замовити дзвінок
Повідомлення успішно відправлено
Ми перетелефонуємо вам найближчим часом.