Типичный блоггер. Кто он?

Опубліковано: 08.04.2019

Помните, с чего началась история создания The Facebook в фильме социальная сеть? Со ссоры главного героя и его девушки и дальнейшей публикации отчёта об этом в одном из блогов. У нас блогосфера развита не так сильно, однако она сильно развивается. Всё больше людей заводят себе личные блоги и называют себя блоггерами. К чему такое стремление? Наверняка, к деньгам, ведь в сегодняшнем мире блоггер – это очень высокооплачивая профессия, зарплата которой практически не ограничена.

Сейчас в русскоязычной части интернета число блогов уже давно перевалило за 5 миллионов. Каждый день появляются тысячи новых блогов.

Интересуетесь, добавить урл в гугл? Тогда ссылка выше будет вам полезной. Загляните.

Давайте рассмотрим типичного блоггера, который ведёт подобный онлайн-дневник.

Обычно это человек с хорошим знанием русского языка и литературным слогом. Это человек с поверхностным знанием технологий и возможностей всемирной паутины, который привык записывать свои мысли. Вот он и решил записывать свои мысли в онлайн — дневник.

Блоггеров по мотивации можно разделить на четыре категории: некоторые работаю ради денег, другие ради славы, третьи ради удовольствия, остальные ещё не определились, но решили последовать модной тенденции.

К первой группе можно отнести 90% блоггеров. Люди с такой мотивацией склонны к лёгкому заработку, поэтому множество блогов, открытых ради прибыли, вскоре закрываются. В данной профессии конечно есть деньги, но их тоже нужно заработать.

Наиболее интересные получаются блоги у людей, которые принадлежат ко второй группе. Для них главная цель – попасть в топ, быть замеченными, а это значит, что они будут пытаться писать лучший и самый качественный материал. Вся полезная информация по поводу заработка в интернете как раз растекается по таким блогам. Остальные же её тупо переписывают.

Ведение блога чаще всего являются простым хобби для журналистов, у которых есть постоянная и любимая работа.

Ну и последняя группа. Кто они – покажет время. Может неудачники, которым блоггинг не по зубам, а может и будущая интернет-элита.

© Всі права захищені - 2022, Офіс Алекс
Кнопка звʼязку
Замовити дзвінок
Повідомлення успішно відправлено
Ми перетелефонуємо вам найближчим часом.