Турецкий актер – Алпай Кемаль Аталан (Alpay Kemal Atalan)

Биография

Алпай очень красив внешне и ему не дашь 37 лет, максимум 27. И все же он родился в 1978, 9 февраля. Место рождения Турция, местечко с трудно произносимым названием Зонгульдак. По знаку зодиака Водолей. Один из первых популярных сериалов с его участием «Мои дети». Это был мини-сериал 2004 года, в котором Алпай сыграл Гюнтера. Спустя два года был другой мини-сериал – «29-30». Здесь его героя уже звали Керем. В этом же году он сыграл в двух мини-сериалах «Гюльпаре» и «Тоска». В первом его героя звали Сердар, а во втором Хасан.

Купить айфон на две сим-карты сегодня может каждый. Вот можете айфон 2 сим купить Киев по этой ссылке. Стоит заглянуть.

С 2007 по 2008 был задействован в прекрасном сериале «Ангел хранитель», где ему досталась главная роль – роль Генджо. Сериал представляет собой красивый рассказ о любви двух людей, которые совсем не одного уровня достатка. Но для любви нет преград, поэтому такая проблема, как разные слои, не может их разлучить. В данном турецком сериале описана очень красивая любовь, которую сопровождает романтическая турецкая музыка. Звучание скрипки, фортепиано, гармошки заставляет окунуться в эту атмосферу любви и тепла. Параллельно этой любви герой по имени Генджо разыскивает свою сестру, которая исчезла при землетрясении. Девушка, которую так красиво любит Генджо, является подругой его сестры. Их близость произошла благодаря фортепиано. Генджо профессионал по игре, так как обучен ею с детства. Его любимая, имя которой Пинар, также любит играть на фортепиано, особенно со своим любимым. Начав просмотр сериала, хочется смотреть его от первой до последней серии на одном дыхании. Множество красивых сцен, любовь, сопровождающаяся прекрасной турецкой музыкой, все это будет на протяжении всего фильма. Сериал Ангел хранитель принес актеру успех.

С перерывом в два года он появился еще в фильмах «Ev» (2010) и «Анатолийские орлы» (2011). Алпай прежде, чем проявить себя в сериалах и кино в целом, заслужил славу театрального актера. Долгое время он планировал работать только в театре, на живой сцене, но его друзья, которые также работают в театре и совмещают эту работу со съемками в сериалах, уговорили его присоединиться к ним. Так и начался его актерский дебют в кино.