Рождество в теплых странах — это реально

Опубліковано: 27.01.2021

Уже совсем рядышком рождественские каникулы. И хочется их провести достойно. Кого то тянет в горы, к исконно зимним видам отдыха. Не немалая часть наших граждан желает провести их в теплых странах.

Традиционным является отдых в египте, как самый доступный вариант на неделю попасть в лето. Более экзотический вариант – Тайланд. Расскажем о б этих вариантах немного поподробнее.

Египет привлекает своей доступностью. Четыре с половиной часа лета из Москвы – и вы на берегу одного из красивейших морей в мире. Красное море привлекает к себе дайверов со всего мира. Круглый год вода остается прозрачной, ведь даже в феврале температура воды не опускается ниже 20 градусов. Еще одна особенность красного моря – отсутствие термоклина. То есть температура воды практически не меняется с глубиной, что благоприятно влияет на прозрачность. А количество обитателей морской фауны просто невероятно. При желании можно встретить и морскую черепаху, ската и даже несколько видов акул. К сожалению, считавшееся безопасным побережье Египта в последние годы омрачено нападениями на людей акул-лонгиманусов. Что послужило довольно необычной агрессивности этих рыб- пока предстоит выяснить. Нападения происходили в районе Шарм-эль Шейха, в других местах, в частности в Хургаде, этого не было. Впрочем и на берегу есть чем заняться. Если вас не привлекает плажный отдых, Египту есть что предложить для вас. Гиза и пирамиды Хеопса, Луксор, Нил, гора Моисея – нужна не одна поездка чтобы раскрыть для себя эту страну. От себя не советовали бы пользоваться услугами проката машин в этой стране – за пределами курортных зон там может быть небезопасно, да и некуда ехать. А в туристические поездки выезжают в составе охраняемых колонн. Впрочем. отношение местных жителей к отдыхающим самое благожелательное.

А если вы хотите еще больше экзотики, тогда ваша дорога лежит в Таиланд. вы получите все что пожелаете. Невероятная природа, экзотика во всем. Дайвинг, серфинг, исторические памятники, ночная жизнь… трудно назвать чего нет в Таиланде. Что объединяет эти страны. так это то, чо вас всегда будет ожидать хорошая погода – другой там просто нет!

© Всі права захищені - 2022, Офіс Алекс
Кнопка звʼязку
Замовити дзвінок
Повідомлення успішно відправлено
Ми перетелефонуємо вам найближчим часом.