Рецензия на фильм “Мир юрского периода (2015)” (2015)

Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих, а как называется человек, который вообще не учится? Мы не знаем, но фильм называется “Мир юрского периода”.

Приобрести кальян можно в сети. Загляните по ссылке купить кальян оптом украина. Удачи.

По сюжетной линии, кусочки которой попадают в открытый доступ, получается, что после той страшной мясорубки, которая произошла в первых частях Юрского периода, тематических парк больших ящериц не прикрыли, а даже совсем наоборот. Мир юрского периода продолжает свою работу на благо своих теперешних владельцев, которые беспрестанно пытаются повысить получаемую прибыль от заведения, путем создания модифицированных динозавров, которые благодаря достижениям современной науки способны убивать еще более эффективно.

Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять к чему приведет такая тактика руководства на повышение прибыли – к еще большей крови и мясорубки которые устроят новые чудовища, что собственно зрители и ждут от нового фильма.

Бюджет новой киноленты ошеломляет – 150 000 000 долларов Сша и позволяет надеется на то, что спец. эффекты в Мире юрского периода будут на высоте. Если учитывать тот факт, что ярких мировых кинематографических знаменитостей в фильме на занято, то получается, что деньги ушли на съемки и спец.эффекты.

Слоган фильма красуется на его постере “The Park is open”, что означает “Парк открылся”, не хватает еще подписи “Добро пожаловать!”.

Слова из фильма:

– Я рада, что ты едешь в страну динозавров, но помните мальчики, осторожность не помешает. Если, что не так – бегите!