Описание к фильму “Дитя робота”

Люди создали безопасное помещение и запрограммировали его на самоактивацию в случае своего исчезновения, чтобы дать человечеству второй шанс. В бункере находится дроид и 63 тысячи человеческих эмбрионов. Робот “Мать” выбирает эмбрион и искусственно выращивает девочку, обучая ее этике и философии. Малышка называет робота мамой и считает, что на Земле не осталось ничего живого. “Мать” даже близко не подпускает “Дочь” к выходу из бункера.

Когда девочка достигает подросткового возраста, на пороге появляется раненая женщина с просьбой о помощи. Втайне ей удается поведать Дочери, что роботы истребили человечество с помощью эпидемии и голода, и предлагает бежать вместе с ней в шахты, где выжила группа людей.

Цікавить доставка квітів? Не проблема: ось вам Доставка квітів Івано Франківськ в мережі. Ось телефони для зручності:
(095) 388-27-00
(098) 388-27-00
(063) 388-27-00

Чтобы как–то отвлечь Дочь от новой подруги, робот совместно с Дочерью запускают процесс создания нового младенца мужского пола.

Дочь не верит женщине, но втайне от Матери проводит собственное расследование, в ходе которого обнаруживает, что она — не первое дитя робота, и даже находит в печи человеческие останки.

Девушка соглашается на бегство, с условием, что они возьмут подмогу и вернутся за мальчиком. Но сбежав вместе с женщиной, она обнаружила, что людей больше не осталось и ее обманули. Она уходит от женщины и возвращается в бункер, чтобы забрать брата, даже ценой своей жизни. У входа ее встречает армия дроидов и расступившись, уступают дорогу. Здесь, с младенцем на руках, Мать наконец–то рассказывает ей правду.

Робот оказался одним из тел, которым управляет единый искусственный разум, уничтоживший цивилизацию, чтобы создать новое идеальное человечество. Дочь стала первой, кто соответствовал идеалу, все предыдущие после провала экзаменов были уничтожены.

Мать позволяет дочери убить свое тело, остальные роботы отступают. Находясь в одном из искусственных тел, Мать находит сбежавшую женщину и рассказывает ей, что та также является частью эксперимента, закрывает дверь в убежище изнутри и убивает ее.

Дочь остается наедине с братом и понимает, что ей отведена роль для создания идеального поколения, иначе их ждет неминуемая смерть.