Обзор игры Brotherhood of Violence

Файтинги на мобильниках – вещь неблагодарная и неудобная. Любой, даже самый навороченный сенсор не будет таким отзывчивым, как кнопки, следовательно, скорость игры становится ниже, а разработчики вынуждены искусственно упрощать игровой процесс, чтобы играть было удобно. Brotherhood of Violence является скорее симулятором уличных драк, которому не настолько важен скоростной геймплей, как чистокровному файтингу. Но даже несмотря на некоторую замедленность, игра получилась довольно увлекательной и

Хотите приобрести фасад для мебели по хорошей цене? Тогда ссылка выше для вас. Загляните.

На выбор дается несколько бойцов, некоторые из них открываются по мере прохождения игры. Выбираем одного из героев и отправляемся раздавать врагам тумаки. Вот и весь принцип игры.

Радует управление – оно здесь довольно отзывчивое и простое, да и весь геймплей продуман так, что игроку всегда хватает времени на выстраивание серии ударов.

Действуем мы с помощью нарисованных кнопок: удар, прыжок, перемещение. Во время боя активируется кнопка суперудара; если угадать с ее нажатием, можно провести зрелищный прием, который отправит противника в нокаут. Такой себе нехитрый QTE, ненавязчиво вписанный в геймплей. На деле все очень просто и не вызывает раздражения.

Главный герой игры – бывший «плохой парень», чьего брата похитили некие злодеи. Во имя спасения брата протагонист снова берется за старое и отправляется вершить справедливость. Brotherhood of Violence напомнит многие игры жанра beat’em up, выходившие на PS One: двигаемся по уровню, бьем толпы врагов, подбираем различные топоры, биты и заточки. На следующем уровне повторить. И так – до самого финала.

К чести разработчиков, уровней в игре – огромное количество, причем каждый из них представляет собой увлекательное путешествие. Видно, что геймдизайнеры хорошо постарались для того, чтобы игрок не заскучал на протяжении всего прохождения. В соответствии с новомодными веяниями, добавлена система прокачки и кастомизации персонажа. Можно менять различные предметы гардероба: очки, куртки, штаны, повязки и прочее.

Из минусов можно отметить односложные примитивные диалоги, хотя по большому счету, сюжет в играх такого жанра – далеко не главное. Зато с геймплеем и увлекательностью все в порядке: общая неторопливость игры совсем не раздражает, проходить уровни и драться интересно, а больше ничего и не нужно.