Каждый может устроить свой маленький туземун… пока только в видеоигре

Представьте себе видеоигру, в которой вы ездите на всех этих ценовых графиках, с крутыми подъемами и глубокими впадинами. Вы буквально катаетесь по сладким прибыльным дорожкам, а иногда больно падете во время очередной криптовалютной катастрофы.

Игра Crypto Rider превращает криптовалютное ралли в видеоигру. Как для приложения, созданного на волне популярности цифровых монет, она замечательно смотрится. Можно испытать треки для каждой из любимых монет. Нашлось место для эфира, новичка NEO и даже легендарного Dogecoin. Берегитесь, медведи!

Самой интригующей стала валюта Sh*tcoin, воплотившая собой все мошеннические коины. А вот самые скучные треки у IOTA, ведь ее цена оставалась ровной около трех месяцев. Crypto Riders не совсем то, что многие ожидают увидеть. Игры в стиле Tiny Wings требуют прикасаться, тянуть вниз, использовать гравитацию, преодолевая удары. Crypto Rider хватает самого акселератора. Но этого достаточно, чтобы захватить душу геймера!

Если вы инвестор, переживающий из-за последнего падения биткоина, это игра для вас. Если вы считаете, что криптография – бессмысленная трата электроэнергии и просто разрушительный мрак, это тоже игра для вас. Оседлайте ламбу и двигайте на луну!

Хотите приобрести турецкую одежду? Тогда вот вам Турецкая одежда в сети. Загляните по ссылке.