Фильм «Кондитер»/ The Cakemaker (2017)

Томас владел кафе-кондитерской «Креденс» в Берлине, и выпечка, сделанная его руками, пользовалась популярностью не только у немцев, но и у туристов. Житель Израиля Орен так же обожал торты и другие сладости Томаса, но еще больше ему нравился сам владелец заведения. Будучи сотрудником немецко-израильского предприятия, Орен хотя бы раз в месяц приезжал в Берлин по делам, и обязательно посещал «Креденс». Обычно он ограничивался покупкой сладостей, и не решался общаться с владельцем, но однажды попросил Томаса показать ему ближайший магазин игрушек, и порекомендовать подарок его сыну Итаю. С этого момента между Томасом и Ореном начался роман.

Не знаете, где купить офисное кресло в Екатеринбурге? Тогда рекомендуем сайт по адресу выше. Там точно есть.

Любовники встречались каждый месяц, и Томас с нетерпением ожидал этих встреч, но однажды Орен прекратил всякое общение, и перестал отвечать на звонки. В компании, в которой работал Орен, он узнал, что его любовник погиб, и, чтобы выяснить все обстоятельства смерти, Томас решил лететь в Иерусалим. У Томаса были сведения, что жена его любовника, Анат, недавно открыла ресторан, и хотел навестить ее, но только так, чтобы она ничего не узнала об изменах Орена, и о нетрадиционной сексуальной ориентации ее мужа. Чтобы у Анат не возникало лишних вопросов, Томас представился студентом, которому срочно нужна была работа. Анат уже не успевала справляться со всеми делами без мужа, поэтому взяла Томаса на работу, как обычного мойщика посуды.

На день рождения Итая Томас сделал печенья, которые очень понравились Анат, поэтому она начала продавать выпечку, и это сразу же подняло престиж заведения. Клиенты заказывали торты и пирожные на праздники, и заведение, которое уже приходило в упадок, начало процветать. Помогая семье Орена, Томас хотел узнать всю правду о его гибели, и вернуться на родину, но вскоре понял, что впервые в жизни полюбил женщину. Анат ответила ему взаимностью, не догадываясь, что влюбилась в мужчину, с которым изменял ей муж…