Фильм «Новичок»/ Newcomer (2015 г.)

Жизнь Алекса Харкса сложилась не лучшим образом. Его отец был бандитом, и однажды бросил маленького мальчика во время ограбления банка, после чего Алекс рос сиротой. В приютах, где рос и воспитывался Харкс, не могли научить ничему хорошему, и ему довелось провести полгода в колонии за незначительное преступление. Из такого парня со сломанной судьбой вряд ли мог получиться достойный гражданин, но, несмотря на свое прошлое, Алекс воспитал в себе патриота. Он честно хотел приносить пользу, и однажды ему посчастливилось устроиться на работу в спецслужбу. Это была небольшая организация, которую курировало ЦРУ, и ее целью было выполнение малозначимых заданий.

Решили одолжить денег? Нет проблем: вот вам кредит житомир в сети. Можете заглянуть по ссылке выше.

Отбор Алекс прошел только благодаря своей усидчивости. Он обладал посредственными знаниями, и кто-то посчитал бы этого парня непригодным для оперативной работы за границей, однако его желание добиваться цели любой ценой была подмечена во время проведения отборочного теста, и спустя некоторое время парень уже оказался в Сербии.

Для начала Харкса определили в небольшую автономную группу агентов, которые действовали под руководством опытного оперативника Дэниэля. Ему предстояло еще многому научиться и перенять опыт своих старших товарищей, но так случилось, что уже во время своего первого задания Алекс поставил под удар всю группу, и ему единственному удалось уйти живым после столкновения с противником. Харкс так и не понял, что произошло той ночью, но начальство решило, что только по вине Алекса погибли его товарищи, и преждевременно объявили парня предателем. Не имея опыта, без средств, в незнакомом городе, и преследуемый бывшими коллегами, Алекс обязан в кратчайшие сроки вычислить убийц, имея на руках лишь аудиозапись переговоров, сделанную во время проведения последней операции…