Дворец на воде в Индии

Опубліковано: 08.02.2020

Одним из самых необыкновенных отелей Индии является Тадж Лэйк Палас, построенный в самом центре озера Пичола в Удайпуре. Это строение было возведено в середине XVIII века великим правителем меварской династии Махараджей Джагат Сингхом. Эта романтическая идея была навеяна Тадж Махалом, самым известным некрополем в мире. Мраморный дворец, словно выросший из воды, – зрелище, поистине, необыкновенное. Дворец расположен на острове, площадью в4 акра. Добраться до него можно только по воде, и такая прогулка на лодке тоже не оставит вас равнодушными.

Найти работу сегодня просто, если вы знакомы с сайтом https://jobs.ua/rus. Загляните.

Несмотря на то, что здание возводилось более 250 лет назад, сегодня оно обустроено по последнему слову техники и представляет комфортабельные условия для отдыха постояльцев. Если вы прибыли в Удайпур с деловой поездкой, отель предоставит вам все необходимое для ведения современного бизнеса. Королевское убранство номеров, роскошный вид из окон на озеро, беспроводной интернет с высокой скоростью, аренда мобильных телефонов и других мультимедийных устройств, личный секретарь – все это будет к вашим услугам, если вы решите посетить Тадж Лэйк Палас.

Отель будет идеальным местом не только для успешной работы, но и для романтического путешествия. Побывав в этом дворце, вы окунетесь в атмосферу прекрасной восточной сказки, здесь все пропитано волшебством. Тадж Лэйк Палас предложит вам открытый бассейн и автопарк эксклюзивных автомобилей для прогулок по городу.

Кроме пребывания в роскошных апартаментах можно посетить спа-салон. Специалисты, работающие здесь, прекрасно совмещают традиционные индийские методы оздоровительных процедур, включающих ароматерапию, обертывания и массаж. Рядом с салоном расположен зал для занятий аэробикой.

В отеле работают четыре ресторана, каждый со своим колоритом.

Амрит Сагар – бар, где вам будут предложены лучшие коллекционные вина, крепкие алкогольные напитки, коктейли и сигары.

Бхаиро – ресторан, расположенный на крыше отеля. Можно себе представить какой красоты виды открываются перед его посетителями. В ресторане подают блюда азиатской кухни, но для желающих отобедать в этом прекрасном месте введен обязательный официальный стиль в одежде.

Джароха – традиционный ресторан без всяких формальностей. Меню блюд и напитков самое разнообразное, включающее все кухни мира.

Нил Камал – ресторан, оформленный в стиле королевских банкетных залов. Здесь подают традиционные индийские блюда, окна выходят на пруд с лилиями

© Всі права захищені - 2022, Офіс Алекс
Кнопка звʼязку
Замовити дзвінок
Повідомлення успішно відправлено
Ми перетелефонуємо вам найближчим часом.